jeudi 3 mai 2012

Dangers de la viande grillée et conseils pour la prévention du cancer

Des études récentes ont trouvé que la nourriture fumé ou grillé peut être plus dangereux qu'ils sont considérés. Cependant, il ya quelques conseils que vous pouvez suivre pour profiter de votre barbecue et réduire ses risques pour la santé autant que possible.

La cause racine de risques pour la santé associés aux aliments cuits au barbecue est la viande. Des recherches récentes ont révélé que la volaille, la viande rouge, agneau, porc, poisson et peut émettre deux substances cancérigènes quand ils sont cuits au barbecue.
Dangers de la viande grillée et conseils pour la prévention du cancer

La première substance cancéreuse est une amine hétérocyclique, qui sont jugés raisonnables cancérogène par le National Institute of Health. Les amines hétérocycliques ou HCA sont produits lorsque la viande est trop cuite ou grillée sur des températures élevées. Des études sur des rongeurs ont montré que ces rongeurs avec HCA contracté un cancer des maladies dans de multiples organes plus tard, y compris le côlon, la prostate et du sein. L'effet sur les humains est encore l'objet de recherches.

La seconde substance cancéreuse est un hydrocarbure aromatique polycyclique, abrégé en HAP. Les HAP sont effectués sur la nourriture à travers la fumée qui se forme lorsque la graisse de la viande les gouttes sur le charbon chaud. La PAH est formée directement sur la nourriture quand elle est grillée.

Ces deux substances cancéreuses peuvent être évités si vous suivez une recette barbecue sain. Les conseils suivants vous aideront à préparer un repas barbecue sain:

Cuire au four à la bonne température

Aliments cuits ou précuits devrait être évitée, et vous devez garder la température de la grille juste à droite. Vous devriez également éviter toute étape du processus de préparation qui pourrait augmenter le temps de cuisson de la nourriture. Une bonne pratique à suivre est de retourner la viande fréquemment et de garder la grille à basse température. Vous pouvez également acheter plus minces tranches de viande afin qu'elles cuisent à des températures inférieures et dans un temps plus court. Avant de commencer le barbecue, vous devriez essayer de mesurer la température et de voir qu'il correspond à l'USDA-températures minimales recommandées ci-dessous (toutes les températures en degrés Fahrenheit):

Poitrine de poulet et les volailles entières ·: 165
· Boeuf porc et au sol: 160
· Les steaks, les rôtis et les poissons: 145

Choisissez des viandes maigres

Afin d'éviter les HAP, vous devez couper autant de gras de la viande que vous pouvez avant la cuisson. Ce sera beaucoup plus facile si vous choisissez des coupes de viande maigres. Pendant la cuisson de la viande, le retourner fréquemment pour éviter la graisse de s'égoutter vers le bas et éviter les coups de couteau la viande.

Laisser mariner plus

Des études récentes ont constaté que certains ingrédients mariner la viande, comme le vinaigre, peut être utile dans la prévention de ces deux substances cancéreuses de se former. Une étude a révélé que le boeuf mariné avec sauce teriyaki eu HCA 67 pour cent de moins que le steak sans la marinade.

11 commentaires:

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